Urządzenia i Akcesoria
Hühnerbouillon Paste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghee
20 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Fleischbouillon Paste
45 min
Anken (Butter)
40 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Senf, mittelscharf
25 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Pouletcurry
35 min
Thunfischmousse
10 min