Urządzenia i Akcesoria
Fischstäbli an Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcjonalnie)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen für Kinder
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Flammkuchen mit Speck
40 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Chäsfondue
20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Berner Rösti
40 min