Urządzenia i Akcesoria
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1240 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leichte küche
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Currybohnen mit Reis
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min