Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
TM31 TM5 TM6

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
  • 8 Schmelzkäsescheiben
  • 260 g Pancetta, in Scheiben
    lub 260 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 30 g Butter
  • 300 g Wasser
  • 200 g Weisswein, trocken
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 5 Tropfen Worcestershire Sauce
  • 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 8 Portionen
Kalorie
14238 kJ / 3403 kcal
Białko
263 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
255 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy