Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
lub 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 8 Portionen
- Kalorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Białko
- 263 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 255 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsesuppe
25min
Klassische Lasagne
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Brak ocen
Kartoffelsalat
8sa 45 dk
Ratatouille
40 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min