Urządzenia i Akcesoria
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 godz.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min