Urządzenia i Akcesoria
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Risotto milanese
30 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.