Urządzenia i Akcesoria
Involtini estivi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 pezzi
Składniki
-
25 g di carote a pezzi
-
25 g di arachidi tostate, non salate o salate
-
25 g di olio di semi di girasole
-
10 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
1500 g di acqua
-
150 g di noodles di riso fini
-
150 g di germogli di soia, conservati scolati
-
8 - 10 sfoglie di pasta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga verde es. Batavia
-
16 - 20 foglie di basilico fresco
-
16 - 20 foglia di menta, fresca
-
8 - 10 g di gamberetti, cotti sgusciati e tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
766 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry verde di pollo
55 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pad thai con pollo
20 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Tartare di verdure
25 min
Polenta ticinese
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45 min