Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo
- 150 g pane bianco, non completamente raffermo
- 15 g di prezzemolo fresco
- 150 g di formaggio a pasta semidura (Es. Edam), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di miele
- 20 g di senape
La salsa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina bianca
- 40 g di burro
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 200 g di pancetta a fette e a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo alla borgognona
2 Std.
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Tortine al formaggio
50min
Sformato di pasta
50min
Insalata di pasta
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spezzatino alla zurighese
50min