
Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pollo e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Pollo
-
150 g pane bianco, non completamente raffermo
-
15 g di prezzemolo fresco
-
150 g di formaggio a pasta semidura (Es. Edam), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di miele
-
20 g di senape
La salsa
-
1000 g di latte
-
100 g di farina bianca
-
40 g di burro
-
1 limone solo il succo
-
1 cucchiaino di paprica
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
200 g di pancetta a fette e a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
63 kcal /
265 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria