Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 1 lime, tagliato in otto parti
- ½ - 1 mazzetto di prezzemolo, a seconda dei gusti, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di dragoncello, fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di pomodori, tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di senape
- 60 g di olio di oliva
- 20 g di aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe, macinato fresco
- 40 g di pinoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gamberi al curry
35 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Risi e bisi
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Chicken Teriyaki
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Cornetti con carne macinata
30 Min