Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di pomodori, senza semi e sgocciolati
- 80 g di carote, a dadini
-
100
g di piselli freschi
lub 100 g di piselli surgelati, scongelati - 120 g di fagiolini verdi, freschi, tagliati a pezzi
- 75 g di zucchina, a dadini
- 75 g di zucchina, gialla, a dadini
- 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola, risciacquati sotto acqua corrente fredda
- ½ limone, solo il succo
-
60
g di olive Kalamata, denocciolate
lub 60 g di olive nere, denocciolate - 60 g di olive, denocciolate, tipo provenzale
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche, finemente tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 Min
Dal makhani
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Brak ocen
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min