Paella di fagioli

Paella di fagioli

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di pomodori senza semi e sgocciolati
    350 g
  • di carote a dadini
    80 g
  • di piselli freschi
    100 g
    100 g di piselli surgelati, scongelati
  • di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
    120 g
  • di zucchina a dadini
    75 g
  • di zucchina, gialla a dadini
    75 g
  • di erbe di Provenza, secche
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo
    200 g
  • di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
    100 g
  • limone solo il succo
    ½
  • di olive Kalamata, denocciolate
    60 g
    60 g di olive nere, denocciolate
  • di olive, denocciolate tipo provenzale
    60 g
  • di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
    1 cucchiaio

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 391 kcal / 1649 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 55 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...