Urządzenia i Akcesoria
Frittata solo albumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
-
30 g di cipollotto tagliato finemente
-
50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
-
50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
-
500 g di acqua
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette50 g di bresaola a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il cibo degli atleti
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Contorno di verdure
25 min
Bibita ACE
10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Crema di zucchine
30 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Contorno di zucchine
30 min