
Urządzenia i Akcesoria
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Marinata
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili20 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsa di soia100 g
-
di miele50 g
-
di olio di sesamo (5-10 g), a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di salsa barbecue25 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Pollo e riso
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)800 g
-
di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso bianco a chicco lungo300 g
-
di acqua1000 g
-
di amido di mais (maizena) (20 g)2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
408 kcal /
1708 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy