Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

3.5 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni

Składniki

Spiedini di pollo marinati
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
    450 g
  • pomodorini a grappolo (opcjonalnie)
    6 - 8
  • di cipolla
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    60 g
    60 g di ketchup
  • di prezzemolo le foglioline
    4 - 6 rametti
  • di acqua
    80 g
  • di aceto
    20 g
Condimento
  • di pomodorini a metà
    50 g
  • di aceto di vino
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
    1 pizzico
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
  • di riso basmati
    200 g
  • di acqua
    1700 g
  • di carote a pezzi
    120 g
  • di semi di cumino (opcjonalnie)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di foglie di lattuga verde (opcjonalnie)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 431 kcal / 1801 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 48 g
Błonnik 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...