Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
lub ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3305 kJ / 789 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Älpler-Gratin
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min