Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Mojito à la grenade
10 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Bœuf laab
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.