Urządzenia i Akcesoria
Blue Hawaii
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
60 g de rhum blanc
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (réserver ½ tranche pour la garniture)
-
1 c. à café de sucre glace
-
250 g de glaçons
-
120 g de Curaçao type Blue Curaçao
-
60 g de lait de coco
-
2 de cerises au marasquin (cerises cocktail)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Dessert express aux fraises
5 min