Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 citron
- 100 g d'échalote
- 150 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200
g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
lub 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min