Urządzenia i Akcesoria
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Limettensaft40 g
-
Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken2
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Wasser kalt400 g
-
Kokosmilch150 g
-
Koriander, frisch abgezupft1 Bund
-
Pfeffersauce, Sorte Tabasco3 - 5 Tropfen
-
Salz½ TL
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min