
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di mare
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
di grani di pepe nero½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
Insalata di mare
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua650 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di polpo fresco o decongelato, intero700 g
-
di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)1000 g
-
di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)300 g
-
di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
39.7 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
5.6 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria