Tourte au poulet et à la poire

Tourte au poulet et à la poire

3.5 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions

Składniki

Pâte sans gluten
  • du beurre pour graisser
  • 140 g de farine de riz
  • 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 160 g de beurre froid
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 568 kcal / 2386 kJ
Białko 14.5 g
Tłuszcz 39.8 g
Węglowodany 38.2 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...