Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 210.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et tofu
1h
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Fondant
1sa 10 dk
Tourte au sureau et yogourt
7sa 15 dk
Mousse au mocca rapide
5min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Barres aux noix
1h 40min
Booster Immunitaire
5min