
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 404.4 kcal / 1692.1 kJ
- Białko
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Sód
- 210.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Brak ocen
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Curry de courge
1 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Sirop de thé froid
25 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min