Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la courge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
210.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et endives
40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
French dressing raffiné
15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min