
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la courge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
de farine tout usage et un peu pour abaisser200 g
-
de sucre80 g
-
de sel¼ c. à thé
-
de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer120 g
-
œuf1
La garniture
-
d'eau500 g
-
de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)700 g
-
de lait concentré sucré200 g
-
œufs2
-
de sucre50 g
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
de sel¼ c. à thé
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de clous de girofle moulus1 pointe de couteau
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
404.4 kcal /
1692.1 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
58.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
210.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festin d'Action de Grâce
14 Przepisów
Kanada
Kanada