Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la courge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
210.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Granola sans allergènes
30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min