Urządzenia i Akcesoria
Pudding fraise et poire
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 portions
Składniki
-
20 g de feuilles de gélatine (env. 10 feuilles)
-
75 g d'eau
-
75 - 80 g jus de citron (env. 2 citrons)
-
1000 g de poires épluchées, en morceaux
-
6 c. à soupe de sucre
-
750 g de fraises en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Bretzels aux amandes
50 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Frittata
35 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Jus à la salade
5 min
Croissants au chocolat
Brak ocen