Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 godz. 25 min
Biscuits au beurre
50 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min