Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Biscuits croissants de massepain
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Parfait au caramel
Brak ocen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen