
Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets200 g
-
oeufs de taille moyenne6
-
de sucre160 g
-
de lait entier700 g
-
de poudre de cacao50 g
-
de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux4 tranches
-
de raisins50 g
-
de brioche vieux d'un jour, coupé en deux4 tranches
-
de sucre2 c. à soupe
-
de la crème pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks