Urządzenia i Akcesoria
Pudding brioché au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1ωρ. 30 λεπτ.
Sablés à l’ananas
2ωρ.
Délice d'été pêche-abricot
Καμία βαθμολογία
Forêt noire aux cerises amarena
5ωρ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Mousse au chocolat à l'orange
2ωρ. 20 λεπτ.
Délice citronné
50 λεπτ.
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4ωρ. 30 λεπτ.
Cornes de gazelle
1ωρ.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 λεπτ.
Gâteau aux carottes argovien
2ωρ.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 λεπτ.