Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1sa 55 dk
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Mini panettone
6u. 40min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min