Urządzenia i Akcesoria
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
360 g mangue mûre pulpe
-
35 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
185 g lait concentré sucré
-
250 g de yaourt grec
-
2 fruits de la passion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
87.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1100.9 kJ /
263.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Lemon curd
20 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Dessert express aux fraises
5 min