Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème dessert
15 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert
15 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min