
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Kalorie
336 kcal /
1406 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria