Urządzenia i Akcesoria
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe zerbröckelt20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 Portionen
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Fagotto Napoletano
2 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler-Gratin
50 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gemüse-Chüechli
55 min