Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Brak ocen)

Składniki

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    lub 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (opcjonalnie)
    lub 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opcjonalnie)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1098 kJ / 262 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy