![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
lub Sahne zum Bestreichen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 godz.
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min