Urządzenia i Akcesoria
Pain au vin rouge et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.3 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5.26 g
Błonnik
2.15 g
Węglowodany
19.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pain müesli
2 godz.
Pain sandwich
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.