Urządzenia i Akcesoria
Cake à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
1 orange non pelée, en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de beurre, et un peu plus pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu plus pour le moule
-
130 g de crème1 yogourt nature
-
250 g de farine et un peu plus pour chemiser
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.11 g
Kalorie
1606 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
13.66 g
Węglowodany
58.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min