Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramme
Białko
1.1 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
92.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Florentins
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Séré aux herbes
10 Min
Farine complète
5 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min