Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2798 mg
Białko
144 g
Kalorie
8479 kJ /
2026 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
58 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Salsa boloñesa
35 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Estofado de res
4 godz.
Mayonesa
5 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min