Wersje kompatybilne
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
lub ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de morrón
45 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel de carne
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Stroganoff de res TM6
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min