Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 496 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min