Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
lub 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2738.1 kJ / 654.4 kcal
- Białko
- 46.6 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 905.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Massa com frango e tomate seco
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Batatas "fritas" saudáveis
40 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min