Urządzenia i Akcesoria
Massa com salmão e azeite de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
905.2 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de peru e espargos
40 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Risoto de maçã com fiambre
30 min
Penne com húmus e atum
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Tagliatelle com salmão
35 min