Urządzenia i Akcesoria
Massa com salmão e azeite de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
905.2 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com caju e ananás
30 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min