Urządzenia i Akcesoria
Massa com salmão e azeite de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
905.2 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Tagliatelle com salmão
35 min