Urządzenia i Akcesoria
Massa com salmão e azeite de hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
905.2 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Noodles com frango e espinafres
25min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Tagliatelle com salmão
35min