Urządzenia i Akcesoria
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
150 g de tomates séchées
-
20 g d'huile d'olive
-
550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.1 g
Kalorie
1160 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Caponata sicilienne
55 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto aux asperges
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min