Urządzenia i Akcesoria
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
150 g de tomates séchées
-
20 g d'huile d'olive
-
550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.1 g
Kalorie
1160 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Pesto-tomates confites
15 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto aux cèpes
30 min