Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
- 700 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1676.8 kJ / 400.8 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 498.9 mg
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1sa
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Coquillettes express
30 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Escalope de veau à la normande
1sa
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Gratin de pomme de terre
1sa