Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti bolognaise maison
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
-
700 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 litres d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
498.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la tunisienne
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Carbonara
30 min
Coquillettes express
30 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.