Spaghetti bolognaise maison
TM5 TM6

Spaghetti bolognaise maison

3.1 (460 ocen)

Składniki

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates, coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1676.8 kJ / 400.8 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
8.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
4.6 g
Sód
498.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy