Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carottes, coupées en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navets, coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 400 g de courgettes, non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 70 g de raisins secs
- 350 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
1 - 2
c. à café de sauce harissa
lub 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15 min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Poulet basquaise
50 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Paëlla
50 min