
Urządzenia i Akcesoria
Couscous-Hack-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Couscous80 g
-
Wasser heiß150 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz3 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
-
Harissa-Paste½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
708 kcal /
2966 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
37 g