Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2746 kJ / 656 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.