Urządzenia i Akcesoria
Asia-Pasta mit Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1179 mg
Białko
29 g
Kalorie
2777 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Garnelencurry
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min