Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
lub 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pipette primaverili
45 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min