Pains aux quatre fromages
TM6 TM5

Pains aux quatre fromages

4.5 ( 17 ocen )

Składniki

  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella émincée en tranches
  • 120 g d'eau
  • 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de ricotta
  • 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
386 kcal / 1618 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy