Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourbillon au fromage
2j 30 menit
Chaussons aux légumes
40min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Minipizzas façon pains au chocolat
3hod. 15min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Pizzettes escargot
40min