Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de curry en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre doux
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de graines de cumin
La garniture
- 30 g de noix de cajou grillées, non salées
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de farine de blé
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 80 g de yaourt nature
- 60 g de fromage frais, type St Môret®
- 20 g d'huile d'olive
- ½ concombre, émincé en fines rondelles
- 80 g de poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1562.8 kJ / 373.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburger au canard
4h
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1u.
Hamburgers normands
4h 20 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Burger façon tartare
4h
Hamburger au poulet
4h 30min
Hamburgers
3h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min