Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Mini-hamburgers italiens
40min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Miniburgers terre et mer
4h
Couscous marocain
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.