Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (opcjonalnie)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min