Urządzenia i Akcesoria
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.6 g
Kalorie
269 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Raita de pepino
10 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Curry de batatas y brócoli
20 min