Urządzenia i Akcesoria
Crostello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Ciappe
1 godz. 35 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min