Urządzenia i Akcesoria
Crostello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Ciambella ciociara
3 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Polka (pane francese)
5 godz.