![Profiteroles mediterranei Profiteroles mediterranei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3899c29-6a5d-4b58-9105-df9fc0613ac7/Derivates/c863ac5e-f0d0-4ef5-9ce2-c885964f3d88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Flan al salmone affumicato
45 分钟
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟