Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles mediterranei
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
25 pezzo
Składniki
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Bicchierini di cassata
30 min