Urządzenia i Akcesoria
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
35 Stück
Składniki
Brandteigkrapferl
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Eier (Größe M)3
-
Dille, getrocknetetwas
Lachsfülle und Fertigstellung
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Räucherlachs in Stücken300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Crème fraîche170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Sauerrahm80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Brandteig
2 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Frischkäse-Éclairs
2 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Somloer Nockerl
9 godz.
Schmerstrudel
3 godz. 20 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 godz.
Kardinalschnitten
3 godz.
Sauce Tatare
15 min