Brandteigkrapferl mit Lachscreme
TM6 TM5

Brandteigkrapferl mit Lachscreme

4.8 (32 oceny)

Składniki

Brandteigkrapferl

  • 35 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 90 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 140 g Weizenmehl, glatt
  • 3 Eier (Größe M)
  • etwas Dille, getrocknet

Lachsfülle und Fertigstellung

  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 300 g Räucherlachs, in Stücken
  • 15 g Tomatenmark
  • 170 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Senf
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 80 g Sauerrahm

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
313 kJ / 75 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy