![Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D25B91EE-CEFD-40F7-8007-0F213E9D8325/Derivates/5642617f-7d35-4db6-b14a-a75dc2c51037.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Gelbe Rüben, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)
- 300 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Zucker
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Schraubglas
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Quittenmus
1h 45min
Spätsommerkompott
3h 5 min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Ingwerdrink
1 godz. 30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Orangenpaste
30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min