Urządzenia i Akcesoria
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
348 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min